蒲江县精神文明建设办公室 主办

朝阳湖镇2017年暑假夏令营公益活动圆满闭营

 

夏令营活动成果展示 

为优秀成员颁奖

  7月20日由朝阳湖镇人民政府、成都体育学院主办,朝阳湖学校、朝阳湖乡村学校少年宫协办的朝阳湖镇2017年暑假夏令营公益活动在节目丰富的展演表彰活动中圆满闭营。 

  为期六天的夏令营,成都体育学院体育教育训练一系的大学生志愿者社会实践服务团在朝阳湖乡村学校少年宫开展了小篮球、气排球、篮球、广播操、体操、羽毛球、乒乓球、足球、体育游戏、音乐、棋类、书法、绘画、益智游戏、作业辅导等丰富多彩的教学培训活动,来自朝阳湖镇各村社区的青少年儿童享受了免费的暑期文体“大餐”,他们参与积极,兴趣高涨,顶烈日,冒急雨,锻炼了体魄,磨炼了意志,培养了技能,收获了情谊,结实了朋友。本次夏令营活动,共有500多人次参与,其中不乏有县城读书的场镇孩子、随父母外出务工回家过暑假的小“候鸟”及走亲戚的城市孩子,活动深受孩子、家长、社会的欢迎和好评。 

  朝阳湖镇关工委主任在闭营活动中亲切询问孩子和家长对此次活动的感受,代表镇党委政府、学校、家长、孩子们感谢成都体育学院服务团老师和大学生们的辛勤付出,提醒家长孩子们暑期一定要注意安全。最后,大学生志愿者社会实践服务团向学校捐赠了部分体育用品。 

责任编辑:唐荣华

推荐阅读 »

图说文明